Chrome创意视频征集活动收获颇丰

Posted by Eyon on August 7, 2009

今年6月份,Google Chrome团队搞了一个征集创意Chrome标志视频的活动,受到了很多网友的相应,在不到两个月的时间里,已经有超过50名来自世界各地的用户将自己制作的Chrome标志创意视频上传到了Youtube网站。今天,Google Chrome团队的Micheal Lopez在Chrome官方博客里撰文,宣布了这个活动的收获。

![collage](http://img.chromi.org/2009/08/collage.jpg "collage") Micheal Lopez在博客里表示:自六月份我们宣布推出这个活动以后,很多来自世界各地的用户接受了这个挑战,并提交了他们处理的一些非常有趣、非常新奇的视频,它们使用了一些非常有意思的材料来制作这些视频,比如[水杯](http://www.youtube.com/watch?v=TOGaO7L6QGw)、[多米诺骨牌](http://www.youtube.com/watch?v=S_Vn1C7eUzA)、[食物](http://www.youtube.com/watch?v=F0TqJzz1nvE)甚至[服装](http://www.youtube.com/watch?v=XKy0lKQ5kUE),以及[许多](http://www.youtube.com/watch?v=pl3nnJVFj_I) [独特的](http://www.youtube.com/watch?v=_vsFW6wKsNc) [数码](http://www.youtube.com/watch?v=OF8TioEopKI) [作品](http://www.youtube.com/watch?v=HNmXhtExbU4)。

</embed> Micheal Lopez还特别提到对上面这段来自法国阿讷西的一名Chrome爱好者[Renaud上传的视频](http://www.youtube.com/watch?v=m22f-77nK3c&eurl=http://chrome.blogspot.com/2009/08/recreating-google-chrome-icon-videos.html&feature=player_embedded)非常感兴趣,并且对所有提交视频的用户表示衷心的感谢。国内用户可以通过爬楼的方式上Youtube[查看这些非常有趣且非常具有创意的视频](http://www.youtube.com/video_response_view_all?v=bGJOmGL6mYM)。 via [Google Chrome Blog](http://chrome.blogspot.com/2009/08/recreating-google-chrome-icon-videos.html)